SOBRE
A CRIADORA
Idealizadora e proprietária do café / bistrô Condimento, um espaço super charmoso em São Paulo, que há 10 anos se mantém fazendo sucesso com clientes apaixonados.
No início do projeto atuou diretamente na confeitaria de seu bistrô, onde hoje atua como diretora criativa e chef executiva, sendo responsável por todos os pratos e doces que tem no cardápio.
Com sua mente criativa, busca trazer inovação para seu menú, constantemente, sempre focando no propósito de sua empresa: uma comida que aquece a alma e doces originais, respeitando as receitas clássicas, com foco na culinária americana.
Em 1998, estudou marketing na Califórnia e, nos momentos livres, se dedicava a cursos de culinária, quando nasceu o interesse pelos doces americanos.
De volta ao Brasil e após 17 anos trabalhando na moda, em maio de 2011 inaugurou a Condimento, a qual já passou por duas ampliações e, agora, na sua última tacada, criou um espaço para dar aulas de culinária, uma cozinha super charmosa no meio do salão.
Hoje compartilha suas receitas, através de aulas presenciais em sua cozinha e cursos online, ensinando muitas pessoas a fazer pratos e doces deliciosos com muita praticidade e bom humor!
O AMBIENTE
A PAIXÃO
CONFEITARIA COM AMOR
Deliciosos doces americanos saem do forno durante todo o dia:
Red Velvet, Cheesecakes, Pancakes, Brownie...
Os brasileirinhos também são delícias com receitas originais,
como feitos na casa da vó.